Spielbericht der E-Jugend:

Mittwoch 15. Mai:  Altshausen - Sigmaringen 4 : 1

Endlich der ersehnte Sieg in der starken Rückrundenstaffel!

Sehr gut spielte die E1 gegen den vermeintlichen Favoriten aus Sigmaringen. Bereits zur
    Halbzeit wurde eine 3 : 0- Führung erarbeitet und die Jungs konnten den Vorsprung bis zum
    Spielende halten. Die Belohnung war ein Sprung nach oben in der Tabelle.
    Torschützen: Dennis Fischer 2, Marco Schmid, Simon Rimmele

Donnerstag 16. Mai:  Altshausen - Laiz 1 : 5

Im letzten Saisonspiel zeigte Altshausen wieder eine starke Leistung. Eine Siegchance
    bestand jedoch nicht. Laiz hat die Saison ohne Punktverlust gewonnen. Ein besseres
    Ergebnis als unsere Mannschaft hat gegen Laiz kein anderes Team erzielt. Trotz der
    Niederlage war dies daher ein guter Saisonabschluss.
    Torschütze: Marco Schmid
    Weiter geht es bei der E- Jgd. am 22.- 23.6. mit einem Turnier für beide Teams mit
    Übernachtung und Programm in Bad Saulgau und am 5.- 6.7. mit dem legendären Zeltlager
    in Altshausen.

Spilebericht der A-Juniorinnen:

Samstag, 18.5.13: SG Altshausen/Hosskirch - Sulmentingen 2:7 (1:2)

Tore: Ann-Sophie Zehrer (39.) und Madita Schwerdt
    Die A Mädchen erwarteten mit dem SV Sulmentingen den ungeschlagenen Tabellenführer in
    Hosskirch. In der 1. Halbzeit liess unsere Mannschaft lange keine Chancen von
    Sulmentingen zu. Mit einer guten kämpferischen Leistung wurde frühzeitig gestört und sogar
    eine Chance auf die Führung herausgespielt. In der 21. Minute erzielte jedoch Sulmentingen
    nach Eckball das 0:1. Ann Sophie konnte souverän in der 39.Minute zum 1:1 ausgleichen.
    Leider mussten unsere Mädels noch vor der Halbzeit, wiederum nach Eckball das 1:2
    hinnehmen. Als kurz nach der Halbzeit das 1:3 fiel, verlor unsere Mannschaft leider ihre
    bislang gute Ordnung. Trotz eines weiteren Tors von Madita nach Zuspiel von Jana zum 2:4
    fiel am Ende die Niederlage in dieser Höhe unverdient aus.