2. Mannschaft: SV Ebenweiler II - FV Altshausen II 2 : 3

Mühsamer Arbeitssieg

Einen Fehlstart nach Maß gab es beim kleinen Derby gegen Ebenweiler. Bereits in der 3. Minute kassierte man durch ein Eigentor das 1:0. Danach zogen sich die Gastgeber zurück und verhinderten mit dem massiven Abwehrbollwerk die Altshauser Offensivbemühungen. Drei Minuten vor der Pause schlugen die Gastgeber wieder zu und Marc Bauhofer erzielte quasi aus dem nichts heraus das 2:0.

Nach der Pause wechselte Trainer Häberle und stellte die Mannschaft um. Dies wurde sofort in der 49. Minute mit dem 2:1-Anschlusstreffer von Matthias Raisle belohnt. Danach war das Spiel nur noch ein Anrennen des FVA auf das Ebenweiler Tor. Mit zwei Toren von Simon Raschmann in der 78. und 88. Minute drehte man kurz vor Schluss noch mit einigem Glück die Partie.