1. Mannschaft (Bezirkspokal): FV Weithart - FV Altshausen I 1:4

Runde eins überstanden

In der ersten Hälfte waren die couragiert auftretenden Hausherren dem FVA ein gleichwertiger Gegner. Frühes Pressing und einige Abstimmungsprobleme im Spielaufbau sorgten dafür, das der FVA sich in der ersten Hälfte schwer tat. Die Gastgeber gingen zunächst mit ihrer ersten Torchance nach 16 Minuten durch Hans Vetter m,it 1:0 in Führung. Der FVA drängte auf den Ausgleich und wurde dabei von den Gastgebern unterstützt. Nach einer Ecke traf Julian Schweizer nach einer missglückten Abwehr aus kurzer Distanz zum 1:1 (25.). Nach dem Seitenwechsel übernahm dann der FVA die Partie ohne jedoch zum Torerfolg zu kommen. Erst die Einwechslung von Maximilian Raisle brachte die Wende. Mit einem Doppelschlag in der 71. und 75. Minute brachte er den FVA mit 1:3 auf die Siegerstraße. Kurz vor Schluß verwandelte Patrick Hugger einen Foulelfmeter zum 1:4-Endstand (87.).