1. Mannschaft: SV Bad Buchau - FV Altshausen I 5:1

Mißglückter Saisonstart

Die erste Halbzeit war zwar torlos aber nicht ereignislos. Beide Teams hatten in den ersten Minuten Torchancen, um früh in Führung zu gehen. Danach bekamen beide Abwehrreihen die Partie besser in Griff und neutralisierten oft die Angriffe der gegnerischen Offensive. Einzig die Abseitsentscheidungen des Unparteiischen sorgten mitunter für Diskussionsbedarf unter den Zuschauern. Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gastgeber den besseren Start und  Luca-Raphael Barta erzielte die 1:0-Führung der Badstädter (48.). Der FVA drängte auf den Ausgleich und Maxi Lupberger wurde schön freigespielt und musste nur noch zum 1:1 einschieben (59.). Beim nächsten Angriff der Gastgeber stand Viktor Hasenkamp unter Mithilfe der FVA-Defensive goldrichtig und köpfte zum 2:1 ein (61.). Johannes Steigmüller erhöhte dann wenige Minuten später auf 3:1 (68.) und brachte damit die Badstädter auf die Siegstraße. Der FVA war alles nach vorne und musste aber trotz einer Roten Karte für die Buchauer (75.) in Unterzahl zwei weitere Tore hinnehmen. Fabian Kugler schloss ein Solo zum 4:1 erfolgreich ab und Fabian Baur verwandelte in der 82. Minute einen Foulelfmeter zum 5:1-Endstand.

So. 05.09.2018 ; 19:00 Uhr: FC Laiz I – FV Altshausen I
    So. 09.09.2018 ; 15:00 Uhr: SV Uttenweiler - FV Altshausen I