2. Mannschaft: SGM Altshausen II / Ebenweiler – FV Bad Schussenried II 3:1

Erfolg im „kleinen“ Derby

Das Team von Simon Raschmann startete furios in die Partie. Bereits nach vier Minuten erzielte Stefan Kaplan die 1:0 Führung. Die Gäste waren aber durch den frühen Führungstreffer nicht geschockt und erzielten bereits wenige Minuten später durch Hannes Schmid den Ausgleich (9.). Nach den beiden Treffern entwickelte sich ein gutes Spiel mit einigen Torchancen auf beiden Seiten, doch weitere Torerfolge gelangen nicht mehr vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel nutzte das gemischte Team aus Ebenweielr und Altshausen seine Torchancen effektiver. Bastian Scheffold brachte die SG in der 56. Minute mit deinem Tor zum 2:1 auf die Siegesstraße. Danach machten die Gäste auf und versuchten nochmals den Ausgleich zu erzielen. Die sich bietenden Konterchancen wurden zunächst großzügig vergeben ehe erneut Bastian Scheffold in der 75. Minute den 3:1-Endstand markierte.

Nächste Spiele / 2. Mannschaft:
    So. 09.09.2018 ; 15:00 Uhr: SV Ölkofen - SGM Altshausen II / Ebenweiler
    So. 16.09.2018 ; 14:30 Uhr: SGM Altshausen II / Ebenweiler – FV Weithart (in Ebenweiler)

Nächste Spiele / Reserve:
    So. 09.09.2018 ; 13:15 Uhr: SV Ölkofen - SGM Altshausen II / Ebenweiler (9er)
    So. 16.09.2018 ; 12:45 Uhr: SGM Altshausen II / Ebenweiler (9er) – FV Weithart (in Ebenweiler)