1. Mannschaft: FV Altshausen I – SV Uttenweiler 0:2

Klare Niederlage

Die Gäste bestimmten von Beginn an die Partie und ließen den FVA nicht zur Entfaltung kommen. Die erste zwingende Torchance brachten dann in der 17. Minute bereits die Gästeführung. Viktor Ruff kam am Strafraum unbedrängt zum Schuss und traf zum 0:1 ins lange Eck. Die Gäste blieben weiter am Drücker und so dauerte es nur bis zur 34. Minute bis der zweite Treffer fiel. Daniel Traub hämmerte aus 17m einen Freistoß zum 0:2 in das Altshauser Tor.
    Nach dem Seitenwechsel schalteten die Gäste etwas zurück und verwalteten den Vorsprung souverän. Der FVA kam zwar besser ins Spiel, aber zwingende Torchancen sprangen dabei für den FVA nicht heraus. In der 76. Minute verschoss Johannes Jäggle für die Gäste einen Foulelfmeter und vergab damit die Möglichkeit, das Ergebnis noch höher zu gestalten.