Reserve: SGM Altshausen II / Ebenweiler (flex) – SV Fleischwangen 3:2

In den Schlussminuten erfolgreich

Die Reserve knüpfte immerhin an die Leistung der Ersten an und holte den ersten Dreier. Zu Beginn merkte man beiden Mannschaften die eher geringe Trainingsbeteiligung an und sah eine mäßige Partie mit Übergewicht der Gäste. Routinier Joachim Haas verhinderte hier ein ums andere Mal die Gästeführung. Nach 23. Minuten wurde Daniel Gauggel zu ungestüm im Sechzehner angegangen und verwandelte den fälligen Elfmeter souverän. Kurze Zeit später dasselbe Bild auf der anderen Seite, Thomas Schmid glich ebenfalls per Foulelfmeter aus. Noch vor der Pause ging Fleischwangen dann mit 2:1 in Führung. In der 68. Minute lief der eingewechselte Thekie Ghebreab auf der rechten Seite durch und glich wieder aus. Nun ging es hin und her und Goalgetter Daniel Gauggel vollstreckte in der 85. Zum ersten Heimsieg.

Bitte beachten: Das nächste Heimspiel der SGM findet in Ebenweiler statt.

So. 08.09.2019 ; 13:15 Uhr: FV Veringenstadt - SGM Altshausen II / Ebenweiler (flex)
    Sa. 14.09.2019 ; 13:30 Uhr: SGM Altshausen II / Ebenweiler (flex) – TSV Trochtelfingen