2. Mannschaft

Vorbericht :
    FV Altshausen II (13.) – FV Fulgenstadt (4.)
    Am Sonntag ist um 13:15 Uhr der Tabellenvierte FV Fulgenstadt bei unserer 2. Mannschaft zu Gast. Die Gäste wollen wie am Mittwoch der Tabellenführer aus Hundersingen die Punkte aus Altshausen entführen, um Kontakt zu den Mitkonkurrenten um den 2. Platz nicht abreißen zu lassen. Beim FVA wird man versuchen, die Partie wie gegen Hundersingen so lange wie möglich offen zu gestalten. Sollte dies gelingen dann steht nach langer zeit einem Erfolgserlebnis nichts mehr im Wege.

FV Altshausen II – Spfr. Hundersingen  1:5 (0:1)

Tabellenführer zu stark für die 2. Mannschaft

Ein schweres Spiel für unsere 2. Mannschaft. Dennoch schlug sich die Mannschaft gut und mußte den Führungstreffer der Gäste durch J. Braig erst in der 44. Minute hinnehmen. Bis zu diesem Zeitpunkt ließ die Mannschaft gegen den Tabellenführer wenig Chancen zu. In der zweiten Halbzeit jedoch verließen die Mannschaft langsam die Kräfte. Als Folge davon erzielten Ch. Müller (55.) die 0:2 bzw. J. Braig (60.) die 0:3-Führung.

Durch M. Weber konnte der FVA in der 75. Minute auf 1:3 verkürzen. Mit den weiteren Treffern durch M. Stärkle (80.) und Ch. Müller (85.) machten die Gäste dann alles klar.