1. Mannschaft: FV Altshausen – Spfr. Kirchen 2 : 0 (abgebr.)

Gewitter sorgt für Spielabbruch

Zunächst tat sich der FVA gegen die massive Abwehr der Gäste äußerst schwer. Die Gäste aus Kirchen lauerten immer wieder auf Konter und versuchten dabei Fehler in der FVA-Hintermannschaft auszunutzen. Das erlösende 1:0 für den FVA fiel in der 28. Minute als Marc Krämer einen Freistoß von Bastian Scheffold aus wenigen Metern über die Linie beförderte.

Pünktlich zur Halbzeitpause setzte dann der Gewitterregen ein, wodurch die Pause vom Schiedsrichter um 20 Minuten verlängert wurde. Der FVA brauchte zunächst einige Zeit um wieder ins Spiel zu finden. In der 64. Minute überraschte Julian Schweizer die Gäste-Hintermannschaft mit einem Lupfer und Marc Krämer setzte sich durch und erzielte die 2:0-Führung. Die Partie wurde dann 12 Minuten vor Schluss vom Unparteiischen wegen Blitzen in der erneut aufziehenden Gewitterfront abgebrochen.

Ob und wann die Partie nochmals angesetzt wird oder eine Wertung aufgrund der fortgeschrittenen Spieldauer erfolgt, wird in den nächsten Tagen durch das Schiedsgericht entschieden.

Do. ; 12.05.2016 ; 19:00 Uhr: FV Bad Saulgau - FVA I
    So. ; 22.05.2016 ; 15:00 Uhr: FVA I – FC Mengen I