1. Mannschaft: Spfr. Kirchen - FV Altshausen 4 : 3

Dritte Niederlage in Folge
    Ein ersatzgeschwächter FVA verschlief in Kirchen die ersten 10 Minuten und lief anschließend die ganze Partie über dem Rückstand hinterher. Ehe sich die neuformierte Mannschaft auf dem kleinen Platz zurechtfand stand es bereits 3:0 für die Gastgeber. Markus Blum (1.), Peter Burger 7.) und Florian Huber (9.) erzielten früh die 3:0-Führung. Der FVA fand sich nur langsam zurecht und die erste Chance von Eugen Hermann nach Querpass von Marc Krämer wurde als Abseits zurückgepfiffen (25.). Wenige Minute später gelang Eugen Hermann dennoch aus 11m mit einem Schuss in das linke untere Eck der 3:1-Anschlusstreffer (33.). Noch vor der Pause verkürzte Berti Dangelmaier nach einer Flanke aus dem Gewühl heraus auf 3:2 (38.).
    Nach der Pause waren zunächst wieder die Gastgeber am Drücker. Durch Markus Blum konnte Kirchen wieder auf 4:2 erhöhen (53.). Der FVA gab nicht auf und kämpfte sich wieder in die Partie zurück. Nachdem Marc Krämer in der 81. Minute der Anschlusstreffer zum 4:3 gelang, waren die Gastgeber die verbleibenden letzten 10 Minuten im eigenen Strafraum einem starken Druck des FVA ausgesetzt. Wie bereits in den letzten Partien fehlte am Schluss noch etwas das Glück, um einen Punkt mit nachhause nehmen zu können.
    Im Derby gegen den FC Mengen ist nun ein Punktgewinn Pflicht, um das Selbstvertrauen zu stärken und nicht zu früh den Kontakt an das Mittelfeld zu verlieren.
    Sonntag, 08.09.2013 ; 15:00 Uhr: FV Altshausen - FC Mengen
    Samstag, 14.09.2013 ; 18:30 Uhr: FV Neufra - FV Altshausen