Bezirkspokal: FC Mengen - FV Altshausen 2 : 0

Pokal-Aus zum Saisonauftakt...

Mit einer schwachen Vorstellung schied der FVA beim ersten Pflichtspiel im Jahr 2015 in Mengen aus dem Bezirkspokal aus.

In der 1. Halbzeit fehlte der Offensive die Durchschlagskraft und so reichte es dem FVA zu keiner nennenswerten Torchance. Die Gastgeber passten sich zunächst dem Spielniveau an und so bekamen die Zuschauer eine ereignisarme 1. Halbzeit zu sehen.

In der 2. Halbzeit steigerten sich dann die Gastgeber und agierten in den Zweikämpfen aggressiver. Zwei individuelle Fehler der Innenverteidigung bescherten dann das Pokal-Aus des FVA.
    In der 55 Minute verlor man vor dem Strafraum den Ball und der Mengener Hinterhofer war zur Stelle und markierte das 1:0. In der 78. Minute wurde dann eine hohe Flanke unterlaufen und der Mengener Torjäger Frommelt nahm das Geschenk dankend an und erzielte den 2:0-Endstand.

In den nächsten beiden Bezirksliga-Partien ist eine deutliche Steigerung erforderlich, wenn man nicht sofort nach unten durchgereicht und erneut in den Abstiegskampf geraten möchte. Ebenweiler und Laiz verfügen über gute Torjäger die solche Geschenke wie in Mengen gerne annehmen werden.

So. 22.03.2015 ; 15:00 Uhr: SV Ebenweiler - FV Altshausen
    So. 29.03.2015 ; 15:00 Uhr: FV Altshausen - FC Laiz