2. Mannschaft: FV Altshausen II – SV Fleischwangen 4 : 1

Gelungener Rückrundenstart

Die zweite Mannschaft des FV Altshausen war an diesem Tag über die ganze Spielzeit die spielbestimmende Mannschaft und dürfte deshalb 3 Punkte auf der Habenseite verbuchen.

Verstärkt durch 3 Spieler aus dem Kader der ersten Mannschaft stand die Abwehr sehr sicher und ließ nur wenig Gästechancen zu. Im Sturm erzielte Markus Weber in der 16. und 22. Minute mit einem Doppelpack die verdiente 2:0-Führung. Der 2:1-Anschlußtreffer der Gäste kurz vor der Pause durch Fischer konnte jedoch dem überlegenen Spiel des FVA nichts anhaben.

So stellte erneut Markus Weber in der 61. Minute den alten Abstand zum 3:1 wieder her.

In der 82. Minute verwandelte Alexander Bittlingmaier einen an Claudius König verschuldeten Foulelfmeter souverän zum 4:1-Endstand.

Hoffen wir, dass dieser positive Trend weiter anhält. Nächsten Sonntag geht es zum Tabellennachbarn Türkiyemspor nach Bad Saulgau und mit der gezeigten Leistung können dort auch Punkte geholt werden.

20.03.2011 ; 15:00 Uhr: SC Türkiyemspor Saulgau - FV Altshausen II

27.03.2011 ; 15:00 Uhr: FV Altshausen II - FC Blochingen