2. Mannschaft: FV Altshausen II– SV Fleischwangen 2 : 3

Knappe Derbyniederlage

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer eine abwechslungsreiche Partie in der der FVA die etwas aktivere Mannschaft war. Nach 31 Minuten bekam der FVA einen Foulelfmeter zugesprochen, den Florian Müller sicher zur 1:0-Führung verwandelte. Nach der Pause leistete sich die Mannschaft zehn schwache Minuten, die den Gästen genügten um die Partie zu drehen. Zunächst verwandelte Christos Kiosses in der 52. Minute einen Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleich. Anschließend schossen dann Markus Münz (56.) und Kevin Karg (58.) binnen Minutenfrist die sichere 1:3-Gästeführung heraus. Dem FVA gelang es zwar durch Marius Hahn in der 75. Minute auf 2:3 zu verkürzen, doch in der verbleibenden Spielzeit gelang der erhoffte Ausgleich nicht mehr.

Jetzt geht es am Samstag zum letzten Saisonspiel nach Ostrach.
    Mit der am Sonntag gezeigten Leistung könnte man in diesem Spiel die letzten drei Punkte der Saison einfahren.