Jugendbericht vom 04./05.10.2014

Hier geht's zu den Jugendberichten vom Wochenende...

Spielbericht A-Junioren:

SGM Munderkingen/Dettingen – SGM Altshausen/Hoßkirch  0 : 12

Mit einer 9er Mannschaft und einem total unterlegenem Gastgeber, war es ein leichtes Spiel, das bei besserer Torchancenausnutzung noch höher hätte ausgehen können.

Tore: Markus Kaufmann 3, Nicki Endress 2, Magnus Schwerdt 1, Patrick Hugger  2, Erik Trolliet, Matthias Raisle und Marcel Mayer

Spielbericht B-Junioren:

SGM Hundersingen/Hohentengen – SGM Hoßkirch/Altshausen  2 : 2

Nach einem Sieg und einem Unentschieden musste man zum Favoriten nach Hundersingen reisen.
    Von Beginn an versuchten die Gäste uns unter Druck zu setzen.
    Nach den ersten 10 Drangminuten bekamen unsere Jungs das Spiel immer besser in Griff. In der 15 Minute verlängerte Maxi Raisle einen Kopfball und Maxi Stadler schoss zum 0:1 ein. Es dauerte keine 2 Minuten da spielte Hundersingen den Ball steil nach vorne. Keiner unserer Spieler griff konsequent an. Ungehindert ließ man den Gegner das  1:1 erzielen. Nach einer Schockphase wurde mit schnellen Pässen nach vorn gespielt. In der 35 Minute nahm Maxi einen dieser Pässe an, spielte die gesamte Hintermannschaft aus und schoss überlegt zur 1: 2 Führung ein. Keine 2 Minuten danach setzte sich wiederum Maxi durch konnte den Ball aber aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringen. In der Folgezeit versuchte man die Führung in die 2 Hälfte mitzunehmen. Die Halbzeit Uhr war längst abgelaufen. als man doch noch in der 5. Nachspielminute durch einen Schuss aus 18m den unnötigen 2:2 Ausgleich hinnehmen musste. Leider verletzte sich unser Torwart Benni, und musste durch einen Feldspieler in der Halbzeit ersetzt werden. Jetzt versuchten die Gastgeber mit allen Mitteln den Siegtreffer zu erzielen. Mit einer starken kämpferischen Abwehrleistung ließ man in der 2.Halbzeit keinen Treffer mehr zu und trennte sich mit einem gerechten Unentschieden.