Jugendbericht vom 30./31.10.2015

Vor den Herbstferien gab es noch folgende Spiele...

Spielbericht A-Jugend:

SGM Altshausen - SGM Seekirch/Oggelshausen 8 : 0

Bereits nach 6 Minuten ging unsere Mannschaft in Führung. Tjeripo Karuahie legte den Ball für Ricco Gelder auf, der den Ball nur noch über die Linie befördern musste. Von nun an fielen die Tore im 6 Minuten Takt. Das zweite Tor war ein sehenswerter Schuss aus ca. 18 Meter von Felix Mattmann. Das 3:0 markierte Magnus Schwerdt nach dem die gegnerische Abwehr den Ball nicht aus dem Strafraum bekam. Beim 4:0 setzte sich Andre Bittlingmaier auf seiner Seite durch und bediente Niklas Endres mustergültig. Unsere Jungs ließen dem Gegner keine Luft zum Amten, und als Ricco dann auf seiner Seite dem Gegenspieler davon lief und den Ball dann quer auf Alex Müller legte, stand es 6:0. Doch das war dann immer noch nicht der Halbzeitstand. Den besorgte wiederum Felix mit einem Fernschuss zum 7:0.
    Wer nun dachte das muntere Toreschiessen gehe in Hälfte zwei so weiter, der irrte sich. Leider spielten unsere Jungs die Angriffe nicht mehr sauber zu Ende, so dass man nur noch ein Tor zum das 8:0 sah. Auch bei diesem überlief Ricco wieder die Abwehr und seine Flanke landete präzise bei Tjeripo, der mit einem schönen platzierten Kopfball den Endstand herstellte.

Spielbericht C-Jugend:

SGM Altshausen / Hoßkirch – SG Ebersbach/Blönried  1 : 4

Spielbericht D-Jugend:

SV Bingen / Sigmaringen gegen SGM Altshausen/Hoßkirch 0 : 4

Streng dem Rotationsprinzip folgend, hatte die Mannschaft wieder ein ganz anderes Gesicht.
    Durch eine sehr gute erste Halbzeit gelang es, den Grundstein für diesen Sieg zu legen. Insbesondere durch die Mittelfeldachse Janik, Niklas und Lennard konnten wir uns viele Chancen erarbeiten, so dass es zur Halbzeit bereits 4:0 stand.
    Im zweiten Durchgang verwalteten wir die Führung und den Rest erledigte Paul im Tor.

Bei einem Sieg im nächsten Spiel könnten wir im Frühjahr in der Leistungsstaffel spielen.

Tore: Janik Steinmann, Fabian Halder, Lennard Bachmann, Niklas Hinderhofer

Nächstes Spiel: Donnerstag, 5. November, 18:30 Uhr in Riedlingen