2. Mannschaft: FV Altshausen – FC Mengen II 4 : 4

Ausgleich in letzter Minute

Die Partie begann zunächst gut für den FVA. Durch zwei Tore von Matthias Raisle (9.) und Stefan Scheffold (22.) lag man früh klar in Führung und bestimmte bis zur Pause das Spiel. Drei Auswechslungen in der Halbzeitpause sorgten dann für einen Bruch im Altshauser Spiel. Die Gäste kamen immer stärker auf und erzielten durch Jan Kiefer (57.) den 2:1-Anschlusstreffer. Die Mengener merkten, dass heute mehr zu holen war und drückten weiter auf das Altshauser Tor. Kebah Bah erzielte in der 75. Minute den zwischenzeitlich verdienten Ausgleich für die Gäste. In der 80. Minute lief Jürgen Wilbold allein auf Sven Fritzen zu und wurde von diesem im Strafraum von den Beinen geholt. Folgerichtig gab es Elfmeter und Rot für Fritzen. Siemon Weber trat an und traf zum 2:3 für die Gäste (81.). Nach einem weiteren Treffer durch Stefan Kloss in der 82. Minute sahen die Mengener wie die klaren Sieger aus. Berti Dangelmaier setzte sich dann aber in Unterzahl vor dem Strafraum durch und erzielte mit einem Distanzschuss den 3:4-Ausgleich (84.). In den Schlussminuten war der FVA nochmals alles nach vorne und Berti Dangelmaier erzielte nach einem Freistoss per Kopf den 4:4-Ausgleich (90.).