Hier die Berichte von den letzten Jugendspielen der Rückrunde 2015/16...

Spielbericht A-Jugend:
    SGM Ostrach/Weithart – SGM Altshausen/Hoßkirch 2:4

Hervorragender zweiter Platz in der Leistungsstaffel!
    Im letzten Spiel der Runde sicherten sich unsrer Mannschaft den zweiten Tabellenplatz und somit die Qualifizierung  zur Bezirksliga in der kommenden Spielzeit.
    Von Anfang an sah man, dass zwei gleich starke Gegner aufeinander trafen. Beide Mannschaften spielten entschlossen nach vorne. In der 20. Minute traf Elias Butzengeiger zuerst den Pfosten doch den Abpraller verwandelte Magnus Schwerdt geschickt zur 0:1 Führung. Zehn Minuten später verwandelte dann wiederum Magnus einen Freistoß direkt ins Tor zum 0:2. Durch kurz vor dem Halbzeitpfiff musste man noch den Anschlusstreffer hinnehmen. In der zweiten Spielhälfte waren gerade mal fünf Minuten gespielt da eroberte sich Hannes Bodenmüller den Ball vom Abwehrspieler und schob die Kugel am Torwart zum 1:3 vorbei. Doch wiederum steckte der Gastgeber nicht zurück und kam in der 60. Minute wiederum zum Anschlusstreffer. Unsere Jungs spielten dennoch hoch konzentriert weiter und Tjeripo Karuaihe stellte mit einem Schuss aus 20 Meter in der 77. Minute den 2:4 Endstand her.
    Somit endet eine äußerst erfolgreiche Runde, die mit etwas mehr Glück in den entscheidenden Spielen noch besser ausgefallen wäre. Jungs das habt ihr hervorragend gemacht. Wir wünschen den Spielern die jetzt zu den Aktiven Mannschaften kommen viel Glück und vor allem Gesundheit.
    Bleibt noch zu sagen. Lasst es beim Abschluss noch einmal so richtig krachen!!!

Spielbericht B-Jugend:
    SGM Veringenstadt/Hettingen/Inneringen - SGM Hoßkirch/Altshausen 3:1
    Zum letzten Spiel der Saison reiste man mit dem Bus nach Veringenstadt. Als Tabellenführer mit einem Punkt Vorsprung musste man, um die Meisterschaft unter Dach und Fach zu kriegen, das Spiel als Sieger beenden. Unterstützt durch die vielen mitgereisten Fans versuchten unsre Jungs gleich zu Beginn den Gegner unter Druck zu setzen. Bereits nach 3 Minuten ließ Mäxi Raisle seinen Gegenspieler stehen, sein Schuss aus 8 m konnte aber der Torwart parieren. Dann in der 8 Minute ein Schock. Der Gästestürmer ließ sich im Strafraum geschickt fallen und der Schiri zeigte unverständlich auf den 11m Punkt. So lag man 1:0 zurück. Beflügelt durch den Treffer erspielten sich die Veringenstätter einige gute Chancen. Erst in der 38 Minute zirkelte Matti den Ball in den 16 er und Mäxi verwandelte den Ball per Kopf zum 1:1 Halbzeitstand.
    Kaum waren in der Halbzeit 8 Minuten gespielt wurde Matti im Strafraum von den Beinen geholt. Ein klares Foul, aber der Schiri ließ das Spiel einfach weiter laufen. Unsere Jungs haderten noch wegen des Foulspiels und bemerkten nicht dass bei einem Angriff über außen ein Stürmer der Gastgeber in der Mitte völlig frei das 2:1 markierte. Durch unser offenes Spiel nach vorn, konterte der Gegner immer wieder geschickt und erzielte dann in der 68 Minute das 3:1. Somit waren alle Hoffnungen von der Meisterschaft besiegelt. Etwas geknickt trat man dann die Heimreise an.
    Kopf hoch Jungs wir haben trotzdem eine tolle Saison gespielt und immerhin 59:16 Tore erzielt.

Spielbericht C-Jugend:
    SGM Seekirch/Oggelshausen/Attenweiler - SGM Altshausen/Hosskirch 7:2
    Gegen den Tabellenführer und ungeschlagenen Meister ( Torverhältnis 56:6) war schon früh klar, wer hier das Spielfeld als Sieger verlassen würde. Nach einem 5:0 Halbeitstand kamenn unsere Jungs etwas mutiger aus der Pause und wurden auch mit zwei Treffern durch unsere Torschützen vom Dienst (Matze Butz und Mikka Krall) belohnt. Am Ende der Runde möchten wir noch auf den Saisonabschluss (09.07.2016 ab19:00Uhr) hinweisen, auf dem wir hoffentlich viele Famielienmitglieder unserer Jugend begrüssen dürfen.

Spielbericht D-Jugend:
    SGM Altshausen/Hosskirch - FC Blochingen abgesagt
    Die Gäste waren nicht in der Lage eine Mannschaft zu stellen.

Spielbericht E-Jugend:
    SGM Altshausen/Hosskirch -SGM Seekirch/Oggelshausen I 6:2

Spielbericht F-Jugend:
    Am Sonntag nahmen unsere Jungs beim Turnier in Blönried mit einer Mannschaft teil. Im Spielmodus jeder gegen jeden stand am Ende zwei Siege, und drei Unentschieden. Als ungeschlagenes Team konnte man mit einer guten Platzierung rechnen. Mit klasse Kombinationen und schönen Toren erreichte man den 2. Platz.

Spielbericht Bambinis:
    Am 3.7.2016 nahmen die Bambinis des FV Altshausen, mit 3 Mannschaften erfolgreich am Turnier des Sommerfests in Blönried teil. Alle Spieler wurden mit einer Medaille belohnt.
    Dabei waren: Dionys Abt, Fabian Birkenmaier, Leandros Valentin Ebert, Max Egle, Luis Eisele, Arda Özmen, Valentin Pahl, Pius Schnetz, Fabian Spena und Max Staudacher.
    Am 10.7.2016 werden wir morgens mit zwei Mannschaften in Michelwinnaden und mittags mit zwei Mannschaften in Renhardsweiler antreten.