2. Mannschaft: FV Altshausen II – SV Braunenweiler 3 : 2

Starke Endphase beschert Heimsieg

In einer abwechslungsreichen und vom Gewitter unterbrochenen Partie war der FVA am Ende der verdiente Sieger. Bereits nach 8 Minuten erhielten die Gäste einen Foulelfmeter zugesprochen. Michael Maier im Tor war jedoch auf dem Posten und konnte den Strafstoß abwehren. Nach 18 Minuten ging dann der FVA durch Maxi Lupberger mit 1:0 in Führung. Über das ganze Spiel gab es auf beiden Seiten viele Torchancen die oft vergeben oder durch die Torhüter vereitelt wurden. In der 38. Minute glichen dann die Gäste durch Jonas Krebs zum 1:1 aus. Nach der Pause kamen die Gäste besser aus der Kabine und erzielten in der 63. Minute durch Bulander den 1:2 Führungstreffer. Nach der Führung ließen die Gäste viele Konterchancen ungenützt, was sich gegen Spielende rächen sollte. Stefan Birkler glich nach einem Freistoß zum 2:2 aus (85.). Zwei Minuten später erzielte dann Maxi Lupberger nach einer schönen Kombination den 3:2 Führungstreffer (87.).

Di. 08.05.2012 ; 18:30 Uhr : SV Ebenweiler II - FV Altshausen II
    So. 13.05.2012 ; 15:00 Uhr : FV Fulgenstadt - FV Altshausen II
    So. 20.05.2012 ; 15:00 Uhr : FV Altshausen II – FC Ostrach II