Jugendbericht vom 12./13.04.2013:

Hier die Berichte über die Jugendspiele:

Spielbericht C Junioren: SGM Fulgenstadt – SGM Altshausen 3:1

In den ersten 15 Minute wurde auf beiden Seiten keine nennenswerte Torchance
    herausgespielt. Einen grasen Abwehrfehler nutzen die Gastgeber in der 15 Minute durch
    einen Pass in die Tiefe und erzielten das 1:0 ein. 10 Minuten später wurde ein Stürmer
    unnötig an der Strafraumgrenze festgehalten, der Schiri zeigte sofort auf den bekannten
    Punkt. Mit einer Glanzparade fischte Benni Niederer den Ball aus dem Eck.
    Wer jetzt dachte unsere Jungs sind endlich aufgewacht sah sich getäuscht. Bereits 5
    Minuten später schlief wiederum die gesamte Hintermannschaft und die Gastgeber erzielten
    trotz Unterzahl das 2:0. Die 2 Halbzeit begann, wie die erste endete. Wieder eine Flanke in
    den 16 Zehner, die gesamte Hintermannschaft bekam den Ball nicht weg und Fulgenstadt
    erhöhte auf 3:0. In der 55 Minute konnte Ricco Gelder durch ein Freistoß Tor ins lange Eck
    das Ergebnis etwas verbessern. Endstand 3:1

Spielbericht D Junioren: SGM Ebersbach/Blönried - FV Altshausen 0:1

Endlich wieder mal ein Sieg für die D-Junioren des FV Altshausen! Bei typischem Aprilwetter
    mussten die Altshausener aber lange dafür kämpfen. Nach einer ausgeglichenen ersten
    Hälfte mit leichtem Chancenplus für die Ebersbacher stand es noch 0:0, doch die zweite
    Halbzeit wurde dann von den Altshausener dominiert. Doch lange mussten die Zuschauer
    auf den Führungstreffer warten, ehe Matze Butz mit seinem Tor zum 1:0 Spieler und
    Zuschauer jubeln ließ. Danach wurden aber weitere Chancen ungenutzt vergeben, so dass
    es kurz vor Schluss noch einmal eng wurde, als die Ebersbacher ihre Schlussoffensive
    starteten. Doch letztendlich blieb es beim alles in allem verdienten 1:0 Sieg.

Es spielten:
    Johannes Streit, Pascal Ulrich, Kamil Flack, Felix Heni, Lorenz Stiegler, Matthäus Rzasa,
    Philipp Nachtnebel, Matze Butz, Ali Sandalcilar, Benny Sigmund, Natan Legesse, Jakob
    Steinhauser, Patrik Denin und Henri Bentele

Spielbericht der E2 Junioren: Altshausen II - Ölkhofen II 2 : 3

Im ersten Spiel nach der Winterpause erwischte Ölkhofen den besseren Start und ging
    verdient mit einer 0 : 2 Führung in die Halbzeitpause, erst in der 2. Halbzeit zeigten die
    Jungs und das Mädel was sie wirklich drauf haben und erzielten durch Dennis Fischer den
    1:2 Anschlusstreffer, im weiter Spielverlauf erhöhte Ölkhofen wieder auf 1 : 3, nach einem
    verschossen Neunmeter für Altshausen gelang Paul Steger zwar noch der Anschlusstreffer,
    aber zum Ausgleich reichte die Zeit nicht mehr.
    Die Mannschaft zeigte in der 2. Halbzeit ihr wahres Können, macht weiter so.

Spielbericht C-Juniorinnen: SGM Altshausen/Hoßkirch - SGM Weithart/Hohentengen 7:0 (1:0)

Die C-Juniorinnen der SGM Altshausen/Hoßkirch erreichen den zweiten Sieg im zweiten
    Saisonspiel und sind jetzt Tabellenführer. Einen perfekten Start in die aktuelle Saison
    erreichten die Mädchen durch einen ungefährdeten 7:0 Heimsieg gegen die
    SGM Weithart/Hohentengen. Sofort nach Anpfiff wurde klar, in welche Richtung das Spiel an
    diesem Abend läuft. Die SGM Altshausen/Hoßkirch spielte nahezu perfektes Pressing und
    hielt die Gegnerinnen in deren Hälfte fest. Mit tollen Kombinationen rollte eine Angriffswelle
    nach der anderen auf das Tor von Weithart/Hohentengen zu. Ein ums andere Mal mussten
    die Fans und Betreuer den Torjubel wieder abbrechen, da der Ball wiedererwartend nicht im
    Tor gelandet ist. Auch der Pfosten stand zunächst im Weg. Nach dem Mia zweimal den
    selbigen getroffen hatte, machte sie es in der 25. Minute besser und konnte nach einem
    tollen Pass von Laura, in die Schnittstelle der Abwehr, das 1:0 erzielen. Auch Christina traf im
    Anschluss nur den Pfosten. Somit ging es nur mit 1:0 in die Pause. Auch in der 2. Halbzeit
    lief das Spiel sehr einseitig ab. Allerdings durfte jetzt auch Torhüterin Elena am Spiel
    teilnehmen. Durch den Rückenwind kamen einige Abschläge bis vor ihr Tor. In der 41. Minute
    konnte Mia nach toller Vorarbeit von Irina zum 2:0 erhöhen. Auch das 3:0 in der 45. Minute
    erfolgte über die Kombination Irina zu Mia. Auch Christina konnte sich nach einem tollen
    Pass aus der Abwehr durch Hanna in der 51. Minute in die Torschützenliste eintragen. Das
    5:0 erledigte Irina mit einem tollen Abstauber in der 52. Minute. Nach einer tollen
    Kombination mit Mia erhöhte Fiona in der 65. Minute zum 6:0. Den Schlusspunkte setzte
    dann wiederum Mia mit einer tollen Einzelleistung zum 7:0 in der 70. Minute. Mit dieser
    konzentrierten Leistung und etwas mehr Abschlussglück kann auch am Freitag im
    Spitzenspiel gegen Ertingen (2. Platz) ein Sieg erreicht werden.

Es spielten: Elena Zehrer (Tor), Selina Gebhart, Fiona Hund (1), Hanna Marquart, Elena
    Martin, Loreen Obert, Laura Renz, Mia Schwerdt (4), Christina Weber (1), Theresa Wetzel,