2. Mannschaft: FV Altshausen – SV Ebenweiler II 7 : 1

Kantersieg im kleinen Derby

Der FVA bestimmte von Beginn an klar die Partie. Benjamin Sies verteilte im Mittelfeld die Bälle und läutete damit ständig neue Torchancen ein. Beim 1:0 nutzte dann Matthias Raisle aus 11m eine Vorlage von Simon Raschmann (15.). Beim 2:0 traf Matthias Raisle per Kopf nur die Latte und Steffen Hahn musste nur noch den Abpraller über die Linie drücken (22.). Beim 3:0 scheiterten zunächst Stefan Scheffold und Matthias Raisle am Torwart ehe Benjamin Sies im zweiten Nachschuss erfolgreich war (40.). Noch vor der Pause erhöhte Matthias Raisle nach Flanke von Stefan Scheffold per Kopf auf 4:0 (43.).
    Nach der Pause verwandelte Benjamin Sies einen Freistoß aus halblinker Position direkt zum 5:0 (49.). Angesichts der klaren Führung war die Abwehr etwas nachlässig und Dominic Rinn erzielte den einzigen Treffer für die Gäste (5:1 / 52.). Der FVA erhöhte noch durch zwei Tore von Steffen Hahn (54.) und Alexander Bittlingmaier (64.) auf 7:1. Die nun folgenden Auswechslungen brachten einen kleinen Bruch in das Altshauser Spiel und die Gäste konnten die verbleibenden 25 Minuten bis zum Spielende torlos gestalten.