2. Mannschaft: FC Blochingen - FV Altshausen II abgebr.

Spielabbruch nach Verletzungsunterbrechung

Trainer Josef Häberle seht sich langsam das Ende der Saison herbei.
    Wieder waren durch Krankheit oder Verletzung einige Spieler verhindert und auch die AH-Spieler standen nicht zur Verfügung. Mit einer Rumpfmannschaft verteidigte sich der FVA in der ersten Halbzeit entschlossen doch die 1:0-Führung der Gastgeber nach 30 Minuten konnte nicht verhindert werden. Kurz nach der Halbzeit prallten bei einem Pressschlag Torwart Michael Maier, Claudius König und ein Blochinger Spieler zusammen. Die Behandlung der Spieler dauerte sehr lange und Claudius König musste mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus abtransportiert werden. Auch Torwart Michael Maier trug sich eine Blessur zu, die ein Weiterspielen unmöglich machte. Angesicht der langen Verletzungspause brach dann der Schiedsrichter die Partie beim Stand von 1:0 für den FC Blochingen die Partie ab.

Jetzt hängt es vom Bericht des Schiedsrichters ab, wie die Partie gewertet wird oder ob sie nachgeholt werden muss.

So. 22.04.2012 ; 13:15 Uhr : FV Altshausen II – SV Herbertingen
    So. 29.04.2012 ; 15:00 Uhr : SV Fleischwangen - FV Altshausen II