1. Mannschaft (Bezirkspokal): FC Laiz II - FV Altshausen 3 : 5

FVA erreicht die nächste Runde

Durch einen 3:5-Sieg bei der zweiten Mannschaft des FC Laiz erreichte der FVA die nächste Runde im Bezirkspokal. Bereits in der 3. Minute erzielte Thomas Kring die Führung für den FVA. Die Gastgeber schlugen jedoch sofort zurück und glichen nach 8 Minuten zum 1:1 aus. Der FVA hatte mehr Spielanteile und ging erneut allzu leichtfertig mit seinen Torchancen um. Benjamin Sies brachte nach 27 Minuten den FVA erneut mit 1:2 in Führung, mit der auch später die Seiten gewechselt wurden. In der 54. Minute erhöhte Thomas Kring auf 1:3. Martin Funk erhöhte dann in der 62. Minute auf 1:4. Mit der 3 Tore-Führung im Rücken wurde man etwas zu nachlässig und die Gastgeber konnten durch Vollmer (70.) und Palumbo (75.) auf 3:4 verkürzen. Den letzten Treffer der Partie erzielte dann Marc Krrämer, der mit dem Tor zum 3:5 die Partie endgültig entschied.