1. Mannschaft: TSG Rottenacker – FV Altshausen 2 : 2

Unentschieden in Rottenacker

Im letzten Saisonspiel musste der FVA beim TSG Rottenacker antreten. Die Zuschauer sahen bei hochsommerlichen Temperaturen ein ausgeglichenes Spiel.

Die Gastgeber gingen nach 32 Minuten durch Tobias Cullison mit 1:0 in Führung.
    Nach der Pause drehte der FVA zunächst die Partie durch zwei Foulelfmeter die Marvin Igel jeweils sicher verwandelte (57. und 63. Minute). Den 2:2-Ausgleich für die TSG Rottenacker besorgte dann Christian Speiser, der nach einem Foulelfmeter in der 70. Minute den Nachschuss im Tor unterbrachte. Nach dem Ausgleich zum 2:2 hatten beide Mannschaften noch gute Chancen zum Siegtreffer. Obwohl der Schiedsrichter achteinhalb Minuten nachspielen ließ, passierte nichts mehr.

Rottenacker muss, wie der FVA im letzten Jahr, nun in die Relegation gegen den Sieger der Partie Griesingen - Hundersingen.