1. Mannschaft: FV Altshausen – SV Hohentengen 0 : 2

Niederlage nach schwacher Leistung

Das krasse Gegenteil zum guten Auftritt in Rottenacker bot sich den Zuschauern beim Heimspiel gegen den SV Hohentengen. Der FVA war äußerst unkonzentriert und leistete sich immer wieder Abspielfehler. Zudem wurden immer wieder die Zweikämpfe verloren, was die Gäste zu gefährlichen Kontern nutzten. In der 18. Minute geriet man mit 0:1 in Rückstand als Lukas Stützle bei einem Freistoß im Strafraum unbedrängt zum Kopfball kommen konnte.

Nach der Halbzeitpause brachte Trainer Nico Gleich mit Patrick Hugger und Marc Krämer zwei Offensivkräfte. Beide hatten zwar einige Chancen, scheiterten am Schluss immer wieder am Gästetorwart. Mitten in die Schlussoffensive des FVA hinein gelang den Gästen der entscheidende Konter und Manuel Sommer vollendete zum entscheidenden 0:2 (84.).