2. Mannschaft: SV Hochberg - FV Altshausen II 3 : 1

Gut gekämpft und knapp verloren

Die zweite Mannschaft trat am Sonntag zum Lokalderby beim Nachbarn in Hochberg an, die sich Ihrerseits noch Hoffnungen auf den Aufstieg machen. Die Mannschaft hielt in der ersten Halbzeit gut mit und erzielte durch Florian Müller in der 9. Minute die frühe Führung. Leider gelang es nicht, die Führung mit in die Halbzeitpause zu nehmen und man musste wenige Minuten zuvor den 1:1-Ausgleich hinnehmen.
    In der zweiten Halbzeit spielte man lange Zeit auf Augenhöhe mit dem Tabellenzweiten. In der 60. Minute gelang den Gastgebern die 2:1-Führung. Danach versuchte man den Ausgleich zu erzielen, doch die Hochberger konnten zwei Minuten vor Schluss durch einen Konter den 3:1-Endstand erzielen.

Am Dienstag muss man zuhause nochmals die abgebrochene Partie gegen den FV Weithart nachholen. Die Gäste werden alles daran setzten die Partie zu gewinnen und werden alle verfügbaren Spieler der Bezirksliga-Mannschaft einsetzen. Da unter der Woche einige Spieler aus beruflichen und schulischen Gründen nicht anwesend sind, wird es schwer das Nachholspiel zu gewinnen. Am Samstag spielt man im letzten Saisonspiel gegen den Tabellenführer aus Bad Saulgau.
    Wenn die Saulgauer am Mittwoch in Bad Schussenried gewinnen, ist der Aufstieg perfekt und man kann in Altshausen ohne Druck aufspielen.

Di. 31.05.2011 ; 19:00 Uhr : FV Altshausen II – FV Weithart II (Nachholspiel)
    Sa. 04.06.2011 ; 15:15 Uhr : FV Altshausen II – Bad Saulgauer FC