SGM Altshausen/Ebenweiler I - SGM Blönried/Ebersbach 2:0

Altshausen/Ebenweiler feiert Derbysieg !

Die Spielgemeinschaft hat am Mittwochabend das Nachholspiel der Fußball-Bezirksliga gegen die SGM Blönried/Ebersbach dutrch eine großartige kämpferische Leistung mit 2:0 (Halbzeit: 0:0) gewonnen.
    Vor 300 Zuschauern erzielten in der Niklas Koß und Fynn Scharfenberg in der zweiten Halbzeit die Treffer für die Spielgemeinschaft.
    Bereits im ersten Abschnitt spielte sich der Spielgemeinschaft, der auf den am Knie verletzten Martin Funk verzichten musste, zwei, drei gute Chancen heraus.
    Martin Funk hatte sich in Krauchenwies verletzt. Eine genaue Diagnose steht noch aus.
    „Er hat am Donnerstag MRT-Termin, aber ich befürchte Schlimmeres“, sagte Trainer  Safet Hyseni.
    Es dauerte bis zur 56. Minute, ehe die Spielgemeinschaft in Führung ging.
    Nach einem Angriff über die linke Seite und Felix Mattmann kam der Ball zu Marvin Igel, der den Ball auf Niklas Koß ablegte.
    Koß hämmerte den Ball dann rechts oben in den Winkel.
    Der zweite SGM-Treffer fiel in der Schlussphase nach einem Konter.
    Fynn Scharfenberg lief alleine aufs leere Tor der Gäste zu und schob den Ball ein.
    „Es war ein kämpferisches Derby mit allem, was dazugehört. Ich glaube, wir waren die bessere Mannschaft und hatten den Sieg verdient“, sagte unser Trainer Safet Hyseni nach der Partie. Die Spielgemeinschaft bleibt weiterhin Neunter (22 Punkte) hat aber nun acht Punkte Vorsprung auf Rang elf.