Blönrieder Straße 4, 88361 Altshasuen info@fva09.de

Ein erfolgreiches Wochenende für unsere Jugendmannschaften...

B-Jugend:
    SGM Braunenweiler/Renhardsweiler - SGM Altshausen/Hoßkirch  2:4

Bei hochsommerlichen Temperaturen ließen es beide Mannschaften es etwas langsam angehen. So häuften sich bei beiden Mannschaften die Fehler im Aufbauspiel. Nach ca. 20 Minuten setzten sich unsere Jungs etwas besser durch. Leider wurden die wenigen Chancen nicht konsequent zu Ende gespielt und somit leichtfertig vergeben. Durch die eingesetzte Trinkpause wurde das Spiel um 5 Minuten verlängert. Ein einziger Angriff der Braunenweiler genügte dann nach einem Lattenschuss und schnellem Nachsetzen zum 1:0 Pausenstand. In der Zweiten Halbzeit sah man von unseren B Junioren ein ganz anderes Spiel. Jetzt bot man sich an und ließ den Ball in den eigenen Reihen laufen. So dauerte es gerade mal 8 Minuten als Matze Butz einen Eckball per Kopf zum 1:1 verwandelte. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzten die Gastgeber in der 51 Minute zum 2:1. Es dauerte einige Minuten, bis sich unsere Jungs von dem Schock erholten. Altshausen erkämpfte sich jetzt immer mehr Bälle. In der 57. Minute konnte der Heimtorwart den Ball nicht festhalten, so reagierte Adrian Spachtholz am schnellsten und schob zum 2:2-Ausgleich ein. Keine 3 Minuten später setzte Paul Steger einen Freistoß aus 20m in den Winkel zum 2:3.  Als dann wieder Jonas Lutz ins Spiel kam nahm dieser bei seiner ersten Ballberührung eine Flanke volley und drosch den Ball unhaltbar in den Winkel zum 2:4. In den letzten Spielminuten verteidigten unsere Spieler mit letztem Einsatz den verdienten Sieg.