1. Mannschaft: SV Uttenweiler - SGM Altshausen/Ebenweiler I 5:1

Uttenweiler gelingt Revanche für das Pokalaus

Im erwartet schweren Duell zwischen dem SV Uttenweiler und der SGM Altshausen/Ebenweiler lieferten sich die beiden Mannschaften trotz schwieriger Bedingungen eine packende Partie.
    Die SGM hatte mit vielen Ausfällen zu kämpfen, was die Aufgabe nicht leichter machte.
    Bei strömendem Regen und aufgrund der schlechten Platzverhältnisse gestaltete sich die Anfangsphase ausgeglichen, und beide Teams hatten ihre Chancen.

In der 24. Minute geriet die SGM jedoch in Rückstand, als ein Kopfballtor die Führung für Uttenweiler bedeutete.
    Doch die SGM steckte nicht auf und kämpfte sich zurück ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit gelang Patrick Riegger der Anschlusstreffer zum 1:2.

Die zweite Halbzeit begann die SGM deutlich aktiver und schien dem Ausgleich näher zu sein als dem 3:1.
    Doch Uttenweiler spielte clever und erhöhte mit zwei eiskalten Treffern auf 4:1.
    Die SGM fand sich in einer schweren Situation wieder und konnte dem Druck der Gastgeber nicht mehr standhalten.
    Uttenweiler ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen und erhöhte sogar auf 5:1.

Trotz des schweren Spiels und der vielen Ausfälle zeigte die SGM Altshausen/Ebenweiler Kampfgeist und Engagement, aber am Ende hatte der SV Uttenweiler die Nase vorn und siegte verdient..

Nächste Spiele:
    So. ; 22.10.2023 ; 15:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler I – Spfr. Hundersingen (in Ebenweiler)
    Sa. ; 28.10.2023 ; 16:00 Uhr:  SGM Ertingen/Binzwangen - SGM Altshausen/Ebenweiler I