Blönrieder Straße 4, 88361 Altshasuen info@fva09.de

Heimniederlage nach schwacher Partie

Unglückliche Niederlage der Reserve in schwacher Partie. Die erfolgsverwöhnte dritte Mannschaft konnte gegen die Gäste aus Ölkofen nichts holen und unterlag mehr oder weniger verdient. Die Ölkofer begannen sehr defensiv und staffelten sich tief vor dem Sechzehner was die Lage für die Offensive schwierig machte. Die beste Chance der ersten Halbzeit vergab Sandro allein vor dem Tor doch sein Schuss ging aus fünf Metern drüber. Die Gäste setzten auf Konter und waren damit zweimal in Durchgang eins erfolgreich, die ansonsten relativ wenig beschäftigte Hintermannschaft war dabei nicht auf der Höhe. In der zweiten Hälfte gelang Flori Birkenmaier noch der Anschlusstreffer aber mehr war nicht mehr drin.

So. ; 07.05.2023 ; 13:15 Uhr:  SGM Schmeien/Sigm./Laiz II - SGM Altshausen/Ebenweiler II
    So. ; 14.05.2023 ; 11:30 Uhr:  SGM Altshausen/Ebenweiler II – SV Herbertingen