SGM Altshausen/Ebenweiler II - FV Veringenstadt/Hettingen/Inneringen II 1:2

1:1 Timo Mattmann (61.)
    1:2 Jonas Pröbstle (90.)

Wie schon in Sigmaringen musste die zweite Mannschaft auch in dieser Partie leicht ersatzgeschwächt antreten.
    Trotz der Ausfälle schlug man sich tapfer und konnte die Partie bis in die Schlussminuten offen gestalten.
    Den Gästen gelang kurz vor der Pause die 0:1-Führung, die aber bei der Spielgemeinschaft wenig Wirkung hinterließ.
    Nach dem Wechsel drängte das Team um Trainer Daniel Hugger auf den Ausgleich, welchen Timo Mattmann nach knapp 60 Minuten erzielte.
    Die Partie war nun wieder offen bis zum Schlusspfiff und in der Schlussminute hatten die Gäste das notwendige Glück und erzielten durch Jonas Pröbstle den etwas glücklichen Siegtreffer.

Letztes Spiel:
    Sa. 01.06.2024 ; 17:00 Uhr: SGM Scheer/Ennetach - SGM Altshausen/Ebenweiler II

Letztes Spiel (Reserve):
    Sa. 01.06.2024 ; 15:15 Uhr: SGM Scheer/Ennetach II - SGM Altshausen/Ebenweiler (Reserve)