2. Mannschaft: Eintracht Seekirch- SGM Altshausen/Ebenweiler II 1:2

logo kreisliga Seekirch  1
    SGM FVA /SVE II  2

Erneuter Auswärtssieg.

Von Beginn an ging die SGM engagiert in die Partie und zeigte eine gute Leistung, wodurch sich einzelne Chancen ergaben, welche nicht genutzt wurden. Dadurch kam Seekirch nach und nach besser in die Partie und hatte zum Glück ebenfalls eine schlechte Chancenverwertung. Die größte vergab der Seekircher Stürmer als er den Ball nach Umkurvung von Marcel Kose am leeren Tor vorbei schob. Mit dem 0:0 gings in die Pause.
    Zum Start der zweiten Hälfte wurde ein Verteidiger im Liegen an die Hand geschossen, der fällige Elfmeter wurde von den Hausherren souverän verwandelt. Danach ging s ausgeglichen weiter, den Ausgleich erzielte dann Melvin Karijasevic nach schöner Einzelleistung. Weitere Chancen durch Adrian Spachtholz und Simon Rimmele blieben ungenutzt, aber in der Schlussminute konnte sich dann noch Matze Butz im Strafraum durchsetzen und den Last-Minute-Siegtreffer erzielen.
    Drei Punkte die gut tun und hoffentlich noch wiederholt werden können.