2. Mannschaft: SGM Altshausen/Ebenweiler II – SV Hosskirch 3:2

logo kreisligaSGM FVA /SVE II  3
    SV Hoßkirch         2

Derbysieg gegen Hosskirch.

Gegen die Nachbarn und Partner der Jugend SGM aus Hosskirch konnte die zweite Mannschaft an den Erfolg der letzten Woche anknüpfen und drei Punkte einfahren.
    Von Beginn an gab es einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Bereits nach sieben Minuten dann aber die Führung für die SGM – Jan Deutelmoser flankt von links auf den mittig stehenden Adrian Spachtholz, dieser verwandelt souverän.
    Nach einer umkämpften ersten Hälfte ging s mit der Führung in die Pause und hellwach ging es weiter als Melvin Karijasevic per Kopf eine Flanke von Marco Schmid verwertete.
    Tore schoss in dieser Phase nur die SGM, Adrian Spachtholz traf bei seinem zweiten Treffer, aber leider den eigenen Kasten zum Anschluss für die Gäste. Danach schnappte sich A-Jugendspieler Ricco Schweizer nach einem Foul den Ball in aussichtsreicher Position und traf per direktem Freistoß klasse in den rechten Winkel. Das 3:2 durch Basti Halder in der 90. Minute war zum Glück nur noch Kosmetik und so konnten sich die Jungs samt Trainerteam selbst belohnen.

Sa. 19.11.2022 ; 14:30 Uhr: FV Veringenstadt - SGM Altshausen/Ebenweiler II
    So. 27.11.2022 ; 14:30 Uhr: FC Blochingen - SGM Altshausen/Ebenweiler II