1. Mannschaft: SGM Altshausen/Ebenweiler I – TSV Sigmaringendorf 2:2

Remis nach mangelnder Chancenverwertung

Das Spiel zwischen der SGM Altshausen/Ebenweiler und dem TSV Sigmaringendorf bot den Zuschauern 90 Minuten voller Spannung und Emotionen. Die erste Halbzeit verstrich, während die Heimmannschaft es versäumte, das Ergebnis zu erhöhen, obwohl sie das Spiel dominierte und ansehnlichen Fußball spielte. Unnötige Fehler in der Hintermannschaft führten zum ersten Tor für die Gäste. Trotz des Rückschlags zeigte die SGM Altshausen/Ebenweiler weiterhin eine starke Leistung und erspielte sich zahlreiche Chancen. Schließlich sorgte Andreas Pfeiffer mit einem wunderschönen Freistoßtor für den verdienten Ausgleich zum 1:1. Doch weitere hochkarätige Möglichkeiten wurden liegen gelassen, um in Führung zu gehen.

Die zweite Halbzeit begann vielversprechend, als Marvin Igel das 2:1 erzielte, aber im weiteren Verlauf des Spiels ließ der Druck auf den Gegner nach. In der 87. Minute kam es zu
    einem Ausgleichtreffer, der durch eine Fehlentscheidung des Schiedsrichters begünstigt wurde, da eine klare Abseitsstellung übersehen wurde. Das Spielglück schien nicht auf Seiten der SGM Altshausen/Ebenweiler zu sein.
    Das bittere Ergebnis war enttäuschend, da ein besserer Start in die Saison angestrebt wurde. Jetzt gilt es, sich fokussiert auf das Pokalspiel gegen SV Ölkofen vorzubereiten und am
    nächsten Samstag gegen den Tabellenführer die ersten drei Punkte zu holen. Mit mehr Effizienz bei der Chancenverwertung steht einer erfolgreichen Saison nichts im Weg.

Mi. ; 06.09.2023 ; 18:30 Uhr/ Bezirkspokal:  SV Ölkofen - SGM Altshausen/Ebenweiler I
    Sa. ; 09.09.2023 ; 15:00 Uhr:  SGM Rottenacker/Munderk. - SGM Altshausen/Ebenweiler I
    So. ; 17.09.2023 ; 15:00 Uhr:  SGM Altshausen/Ebenweiler I – SG Öpfingen