1. Mannschaft/Bezirkspokal: SGM Altshausen/Ebenweiler I – SV Uttenweiler 4:3

SGM kämpft sich in das Viertelfinale

Mit einer starken kämpferischen Leistung hat die Spielgemeinschaft das Viertelfinale erreicht.
    Wie schon so oft in den vergangenen Wochen verschlief das Team die Anfangsphase und lag nach 13 Minuten bereits mit 0:2 im Rückstand.
    Das Team von Trainer Safet Hyseni gab sich trotz des frühen Rückstands nicht auf und verkürzte nach 24 Minuten durch Lennard Bachmann auf 1:2.
    Auch nach der Pause hatte die SGM wieder Probleme ins Spiel zu kommen.
    Die Gäste nutzten ihre Chance gnadenlos aus und stellten nach 50 Minuten die 2-Tore-Führung aus der Anfangsphase wieder her.
    Die SGM steckte den Gegentreffer sehr gut weg und mit einem Doppelschlag von Martin Funk und Andreas Pfeiffer glich man die Partie wenige Minuten später aus.
    Bis in die Schlussminuten war es nun ein offener Schlagabtausch.
    Als alle Zuschauer bereits mit dem entscheidenden Elfmeterschießen rechneten, gelang Rico Schweizer in der Schlussminute mit einem Kopfballtreffer das erlösende Siegtor.

Im Viertelfinale am 31.10. ist der nächste Gegner der SV Betzenweiler.