SGM Altshausen/Ebenweiler I - SV Oberdischingen 2:1

1:0 Lennard Bachmann (29.)
    1:1 Kim Knittel (45./FE)
    2:1 Linus Koß (71.)
    Wie schon so oft haderte SGM-Trainer Safet Hyseni nach der Partie mit der schlechten Chancenauswertung der SGM.
    In der Startphase versäumte man 2 Großchancen zu verwerten. So dauerte es bis zur 30. Minute ehe die SGM das 1:0 erzielen konnte.
    Nach einem schönen Angriff über rechts, über Maximilian Raisle, Martin Funk und Marvin Igel flankte dieser und in Höhe des zweiten Pfostens stand Bachmann und traf direkt (29.).
    Nach einem Ballverlust im Mittelfeld verteidgte es die SGM kurz vor der Pause nicht clever und nach einem Foul im Strafraum gab es Elfmeter.
    Kim Knittel trat bei den Gästen an und verwandelte sicher.
    In der 2. Hälfte musste die SGM viel investieren, um gegen die tief defensiv stehenden Oberdischinger Chancen zu erarbeiten.
    Die Gäste versuchten das Unentschieden zu halten, verteidigten geschickt und arbeiteten nach vorne mit langen Bällen.
    Nach einem Angriff über links, den der eingewechselte Linus Koß selbst eingeleitet hatte, kam der Ball nach innen, zu kurze Abwehr und aus zwölf Metern netzte Linus Koß zu entscheidenden 2:1 (71.) ein.
    In der Schlussphase warfen die Gäste alles nach vorne, doch der erhoffte Ausgleich gelang nicht mehr.

Fr. 12.04.2024 ; 18:15 Uhr: SGM Krauchenwies/Hausen/Göggingen - SGM Altshausen/Ebenweiler I
    Mi. 17.04.2024 ; 18:30 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler I - SGM Ebersbach/Blönried
    Sa. 20.04.2024 ; 16:00 Uhr: TSG Ehingen - SGM Altshausen/Ebenweiler I