TSV Sigmaringendorf - SGM Altshausen/Ebenweiler 1:3

1:0 Sebastian Stengele (3.)
    1:1 Patrick Riegger (20.)
    1:2 Marvin Igel (23.)
    1:3 Lennart Bachmann (49.)
    Die Gastgeber erwischen einen traumhaften Start und mit der ersten Chance ging Sigmaringendorf nach drei Minuten in Führung.
    Nach dem Führungstreffer hatten die Hausherren noch eine weitere Chance, um auf 2:0 zu erhöhen.
    Danach übernahm die Spielgemeinschaft das Kommando und binnen drei Minuten drehte man die Partie.
    Ein Chipball von Schnell hinter die letzte Kette, Riegger ließ den Ball über den Scheitel gleiten, vorbei an Sig'dorfs Torhüter - 1:1 (20.).
    Niklas Koß bediente auf der linken Seite Marvin Igel, der den Ball vom linken Sechzehnereck in den Winkel schlenzte - 2:1 für die SGM (23.).
    Zu Beginn der zweiten Halbzeit war der Gastgeber offensichtlich noch nicht ganz sortiert.
    Das nutzte Lennart Bachmann mit einer Einzelaktion zum 3:1 (49.).
    In der Folge wurden die Gastgeber wieder besser und hatten ein paar Chancen.
    Die Spielgemeinschaft hielt jedoch voll dagegen und brachte den wertvollen 3:1-Auswärtssieg über die Zeit.
    "Am Ende war der Sieg für die Gäste war nicht unverdient", resümierte Dieter Spähler, Trainer der Gastgeber nach der Partie.