SGM Scheer/Ennetach - SGM Altshausen/Ebenweiler II 4:1

2:0 Florian Krall (40.)
    2:1 Sandro Scheck (64.)
    3:1 Paul Schuler (74.)
    4:1 Daniel Sauter (91.)
    Wie in den letzten beiden Spielen musste die zweite Mannschaft ersatzgeschwächt zum Auswärtsspiel in Scheer antreten.
    Obwohl die Mannschaft mit einigen Akteuren aus der Reserve aufgefüllt wurde, lief an diesem Tag bei Dauerregen nur wenig zusammen.
    Die Hausherren erzielten stellten bereits in der ersten Hälfte durch zwei Tore von Vincent Heim und Florian Krall die Weichen auf Sieg.
    In der zweiten Hälfte konnte Sandro Scheck nach einer Stunde auf 2:1 verkürzen.
    Zehn Minuten später stellen die Gastgeber durch Paul Schuler den alten 2-Tore-Vorsprung wieder her.
    Als die Spielgemeinschaft gegen Ende der Partie alles nach vorne warf, gelang den Gastgebern in der Nachspielzeit durch Daniel Sauter der 4:1-Endstand.