Durchführungsbestimmungen
    für das Hallenturnier des Verwaltungverbandes Altshausen
    am 15. Januar 2011

1. Gespielt wird nach den Hallenregeln des WFV mit Rundumbande.
    2. Die Spielzeit beträgt 10 Minuten. Die zuerst genannte Mannschaft spielt immer, vom Regieraum gesehen, von links nach rechts. Diese Mannschaft hat auch Anspiel.
    3. Eine Mannschaft besteht aus höchstens 10 Spielern. Auf dem Spielfeld befinden sich 4 Feldspieler und ein Torwart. Ausnahme F-Jugend: 5 Feldspieler und ein Torwart und höchstens 12 Spieler.
    4. Bei Punkt- und Torgleichheit ist diejenige Mannschaft besser plaziert, die mehr Tore erzielt hat. Sollten auch gleich viele Tore erzielt worden sein, entscheidet ein Neunmeterschießen.
    5. In der Vorrunde spielt in 2 Gruppen jeder gegen jeden. Die Mannschaften auf Platz 3 nach der Vorrunde bestreiten das Spiel um Platz 5. Die Mannschaften auf Platz 1 – 2 in den Gruppen bestreiten über Kreuz die Halbfinals. Die jeweiligen Verlierer spielen um Platz 3, die Sieger stehen im Finale.
    6. Bei unentschiedenem Spielstand wird das Endspiel um 5 Minuten verlängert. Die Verlängerung wird durch "Golden Goal" entschieden. Steht es nach der Verlängerung unentschieden, wird ein Neunmeterschießen durchgeführt.
      Bei unentschiedenem Spielstand bei den übrigen Platzierungsspielen wird sofort ein Neunmeterschießen durchgeführt.
    7. Es besteht Passzwang, ausgenommen die F-Jugend. Einen Mannschaftsmeldebogen muss jedes Team ausfüllen.