1. Mannschaft: SGM Rottenacker/ Munderkingen – SGM Altshausen/Ebenweiler I 2:2

Saisonstart mit Unentschieden

Mit dem Unentschieden in Munderkingen ist der Spielgemeinschaft Altshausen/Ebenweiler nach der langen Spielpause ein durchwachsener Saisonstart gelungen. Die Gastgeber erwischten zunächst den besseren Start. Durch einen Foulelfmeter in der 22. Minute gingen die Hausherren durch Luan Kukic mit 1:0 in Führung. Die SGM nutzte ihrerseits die erste Chance in der 40. Minute als Martin Funk einen Freistoß an der Strafraumgrenze zum 1:1- Ausgleich im gegnerischen Tor versenkte. Die Freude über den Ausgleich währte nicht lange, denn 3 Minuten später traf Lukas Ottenbreit mit dem 2:1 zur erneuten Führung der Hausherren. Nach der Halbzeitpause verflachte der Schwung der Gastgeber. Martin Funk sorgte dann in der 72. Minute für den 2:2-Ausgleich und die verdiente Punkteteilung.

Mi. 26.08.2020 ; 18:30 Uhr / Bezirkspokal: SV Herbertingen - SGM Altshausen/Ebenweiler I
    So. 30.08.2020 ; 15:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler I – FV Bad Saulgau
    So. 06.09.2020 ; 15:00 Uhr: Spfr. Hundersingen – - SGM Altshausen/Ebenweiler I

Bitte beachten Sie, dass für den Besuch der Spiele das Corona-Hygienekonzepte des gastgebenden Vereins eingehalten werden muss. Das Hygiene-Konzept der SGM Altshausen/Ebenweiler finden sie auf der Homepage unter www.fva09.de.

Die Hygienekonzepte der Gegner müssen in der Rgel auf deren Homepage abgerufen werden. Sofern bekannt, veröffentlicht der FVA vor dem Spiel einen Link zu der jeweiligen Vorschrift.