Blönrieder Straße 4, 88361 Altshasuen info@fva09.de

Torloses Lokalderby

Das Spiel war zäh, da der Platz in Hosskirch an diesem Tag für technischen sauber Fussball nicht geeignet war.
    Es wurden sehr viele lange Bälle geschlagen die beide Hintermannschaften gut vom Tor fernhalten konnten.
    Nach der Trinkpause mitten in der ersten Halbzeit kam die SGM durch einen Eckball nah an den Führungstreffer ran.
    Michi Wetzel streichelt den Ball aber knapp drüber an die Latte.
    In der zweiten Hälfte das selbe Bild, fast nur lange Bälle.
    20 Minuten vor Schluss drehte die SGM noch mal aufs Gaspedal und setzte alles daran noch den Siegtreffer zu erzielen.
    Erst Ricco Gelder mit einem Schuss von der 16er Grenze den der Torhüter des SVH stark pariert, wenig später durch Matthias der einen Freistoß an die Latte knallte.
    5 Minuten vor Schluss jubelte die SGM, leider zu früh denn der vermeintliche Führungstreffer wurde vom Schiri durch eine Abseitsentscheidung aberkannt.