1. Mannschaft: SGM Altshausen/Ebenweiler I – TSG Ehingen 1:4

Deutliche Heimniederlage

QR Code EhingenDurch zwei Niederlagen sahen sich die Gäste deutlicher Kritik ausgesetzt und wollten bei der SGM die entsprechende Reaktion zeigen.
    Von Beginn an schlug der Landesliga-Absteiger ein hohes Tempo an und nutzte zwei Fehler der Spielgemeinschaft in der Anfangsphase, um mit 2 Toren in Führung zu gehen.
    Die SGM hielt zwar dagegen, aber die Gäste waren in der ersten Hälfte dynamischer, cleverer und brachten den Vorsprung in die Pause.

Die Spielgemeinschaft kam gut aus der Kabine und die Ehinger mussten sich zweimal bei ihrem Torwart bedanken, der mit zwei Paraden den Vorsprung rettete. Nach 55 Minuten lenkte Niklas Koß eine Flanke von Maxi Feist zum 1:2-Anschlusstreffer in das gegnerische Tor. Nach dem Anschlusstreffer erhöhte die SGM den Druck auf das Ehinger Tor und versuchte den Ausgleich zu erzielen.
    Immer wieder scheiterten die Angriffe in der vielbeinigen Gästeabwehr oder am glänzend aufgelegten Gästekeeper.
    Als Trainer Safet Hyseni in den letzten Minuten alles auf eine Karte setzte, boten sich den Gästen die erhofften Konterchancen.
    In den Schlussminuten erzielten die Gäste noch zwei Konter-Tore, wodurch das Ergebnis natürlich höher ausfiel als der eigentliche Spielverlauf.

Di. 10.10.2023 ; 18:30 Uhr/Bezirkspokal: SGM Altshausen/Ebenweiler I – SV Uttenweiler
    Sa. ; 14.10.2023 ; 15:00 Uhr:  SV Uttenweiler  - SGM Altshausen/Ebenweiler I
    So. ; 22.10.2023 ; 15:00 Uhr: SGM Altshausen/Ebenweiler I – Spfr. Hundersingen (in Ebenweiler)