Reserve : SGM Altshausen/Ebenweiler II – SV Ölkofen 10:1

Torgala der dritten Mannschaft

Nach den bereits erfolgreichen zurückliegenden Spielen schaffte es die Reserve zum ersten Mal in dieser Saison einen Gegner zweistellig nach Hause zu schicken.
    Hochmotiviert ging die Mannschaft ins Spiel und da man mit einem defensiv eingestellten SV Ölkofen rechnete, wollte man eine frühe Führung erzielen.
    Das gelang bereits nach drei Minuten, Eckball Basti Scheffold - Kopfball Sandro Scheck - drin.
    Basti erzielte dann wenige Minuten später das 2:0 bevor der eingewechselte Florian Birkenmaier erhöhte.
    Nach dieser komfortablen Führung leistete sich die Defensive die einzige Auszeit des Tages und ließ Ölkofen vor s Tor kommen die dann auch den Ehrentreffer erzielten.
    Dadurch angestachelt wieder Gas zu geben gab s vor der Halbzeit noch eine wahre Torgala mit fünf Treffern - zweimal Sandro, dreimal Basti - die wiederholt sehenswert gerade über außen herausgespielt wurden. In Durchgang zwei wurde leider drei Gänge zurückgeschalten. Es gab zwar noch ein Eigentor und einen Treffer von Basti in der 66. doch die Qualität des Spiels konnte nicht an die der ersten Hälfte anknüpfen. Bei zehn Toren sollte man aber trotzdem zufrieden sein und den Platz an der Sonne genießen.

So. ; 22.10.2023 ; 13:15 Uhr:  TSV Mägerkingen - SGM Altshausen/Ebenweiler II
    So. ; 29.10.2023 ; 13:15 Uhr:  SGM Altshausen/Ebenweiler II – SV Herbertingen