2. Mannschaft: SGM Altshausen/Ebenweiler II – TSV Mägerkingen 3:1

Heimsieg gegen Mägerkingen

In der 22. Minute ging die Spielgemeinschaft durch einen tollen Fernschuss von Matthias Butz mit 1:0 in Führung. Doch die Freude über den Vorsprung hielt nicht lange an. Bereits zwei Minuten später wurde der Ball leichtsinnig im Aufbauspiel verloren und den Gästen gelang durch Manuel Frank der Ausgleichstreffer. Die Spielgemeinschaft zeigte sich jedoch vom Ausgleich wenig beeindruckt und Matthias Butz nahm in der 28. Minute nochmals maß und brachte wiederum mit einem Fernschuss sein Team in Front.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wurden Rico Schweizer und Hannes Liener eingewechselt. Diese brachten nochmal Feuer ins Spiel und die Spielgemeinschaft erhöhte in 65.Minute nach einer tollen Kombination durch Rico Schweizer auf 3:1.
    Nach dem dritten Treffer stand die Mannschaft dann defensiv sehr stabil und ließ so gut wie nichts anbrennen.

So. ; 23.04.2023 ; 15:00 Uhr:  SGM Weithart/Rulfingen - SGM Altshausen/Ebenweiler II
    Sa. ; 29.04.2023 ; 17:00 Uhr:  SGM Altshausen/Ebenweiler II – SV Ölkofen