2. Mannschaft: FC Inzigk./Vils./Eng.99 - SGM Altshausen/Ebenweiler II 2:4

Auswärtssieg zum Saisonauftakt

Am ersten Spieltag war unsere Zweite Mannschaft auswärts in Vilsingen zu Gast beim FC 99.
    Die zweite Mannschaft begann mutig und setzte den Gegner direkt unter Druck, mit dem die Hausherren nicht sonderlich gut umgehen konnten. Direkt in der 4. Minute traf Simon Rimmele zum 1:0, da er die schnellste Reaktion nach dem zuvor vergebenen Elfmeter hatte.
    In der 20. Minute glich die Heimmannschaft durch einen sehenswerten Treffer per Direktabnahme aus. Danach erhöhte die SGM den Druck nochmal und konnte sieben und fünf Minuten vor der Halbzeit durch einen Doppelpack von Fynn Scharfenberg zum 1:3 erhöhen.
    Direkt nach der Halbzeit erhöhte Jannik Madlener nach einem Weltklasse Steckpass von Rico Schweizer auf 1:4. Die FC 99 verkürzte zwar nochmal kurz darauf auf 2:4, jedoch stand die Abwehr sehr solide und konnte jeglichen Versuch ohne Probleme verteidigen.

Nächste Spiele:
    Sa. ; 02.09.2023 ; 15:00 Uhr:  SGM Altshausen/Ebenweiler II – SGM Rulfingen/ Weithart
    So. ; 10.09.2023 ; 15:00 Uhr:  FC Blochingen - SGM Altshausen/Ebenweiler II