1. Mannschaft: SG Hettingen/Inneringen - SGM Altshausen/Ebenweiler I 1:6

Viele Tore beim ersten Auswärtssieg

Die Partie startete furios. Martin Funk erzielte bereits in der 5. Minute die 0:1-Führung für die Spielgemeinschaft. Die Gastgeber hielten dagegen und Florian Dangel traf wenige Minuten später zum 1:1-Ausgleich (9.). Doch am Ausgleich konnte sich der Gegner nicht lage erfreuen, da Maximilian Raisle bereits in der 12. Minute zur erneuten 1:2Führung für die Spielgemeinschaft traf. Bis zu Halbzeitpause bekamen die Zuschauer eine abwechslungsreiche Partie geboten. Der 1:3-Führungstreffer durch Martin Funk eine Minute vor der Halbzeitpause brachte den Gastgeber komplett aus der Fassung.

Nach der Pause lief auf Gastgeberseite nicht mehr viel zusammen. Andreas Pfeiffer (1:4 / 68.) und Simon Hepp (1:5 / 73.) bauten die Führung der Spielgemeinschaft weiter aus. Matthias Butz sorgte mit seinem ersten Saisontreffer in der 79. Minute für den verdienten 1:6-Endstand.